ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
OriginMeN - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
О правилах поведения в инстах
TimidДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Посещая инсты, столкнулся с некоторыми моментами которые и вызвали желание создать эту тему.

Добавлено (19.04.2010, 18:46)
---------------------------------------------
1. Каждый должен отрабатывать свою роль в инсте.
Пример (отрицательный). Заходим в инст АМК, заранее предупреждаю всех дать танку (вару) первому начинать бить мобов, чтобы набрать раги (ярости) и немного "разогреться". Прист (дд) игнорирует мою просьбу и "танчит" не только мобов, но также пытается "танкануть" и боса. Танк стоит без дела, кнопки "серые" - играть невозможно, да и настроение играть дальше в этой пати у него пропало.
Если кто-то узнал себя не обижайтесь.

2. В инсте все должны слушаться лидера пати.
Пример (отрицательный). Собрали пати. Один из дд пишет мне-лидеру в приват, что может быть танком. Я оказываю ему - танк уже есть и неплохой. Кажется вопрос исчерпан. Но этот человек самовольно спекается в танка и начинает танчить боса. Только моя угроза ему, что я его выкину из пати, приводит его в чувство. К счастью данный неадекватный игрок уже покинул нашу Ги.

3. Распространённые ошибки дд.
- Танк (вар) начинает агрить боса (моба), моб бежит к танку, в это время дд не дожидаясь когда танк нанесёт агрящий удар, начинают бить моба и срывают его с танка.
- дд сагрил моба, который ему не по зубам, и продолжает его бить и носится как угорелый по всему инсту. В этом случае просто прекрати бить моба и подойди ближе к танку - и танк снимет моба с тебя.
- рдд забывают, что их агро зависит от расстояния до моба - чем ближе тем выше агро.

4. Думай не только о себе.
В инстах часто падают синие вещи, которые становятся персональными при надевании. Если они вам не нужны для носки, подумайте о своих плохо одетых согильдийцах, не жмите "Распылить" . Если вещь выпала вам по ролу - положите её в ГБ.
Последнее время на таких вещах всегда жму "Нужно" и ложу в ГБ.

5. Правильно оценивай время на прохождение инста (с учётом сборов, вайпов и афк игроков).
Пример (отрицательный). Заходим в инст, убиваем первого боса и тут один говорит у меня времени 15 -20 минут и я ухожу. Я понимаю , что могут возникнуть разные непредвиденные обстоятельства, но некоторые идут в инст заранее зная, что времени у них в обрез и не ставят в известность лидера пати.
Длительные афк в инсте также крайне нежелательны - никто не обязан вас ждать.
Диск - не повод ливануть из инста. Пример. Случился диск когда были в инсте. Минут через 5 все зашли кроме одного. Ждали его минут 15, так и не пришёл. Я его потом спросил почему не зашёл - ответ меня ошеломил - "мне захотелось погулять". Ясно что с данным телом никуда больше ходить не буду (человек не из нашей ГИ).

Сообщение отредактировал Timid - Понедельник, 19.04.2010, 18:50

PortossДата: Вторник, 20.04.2010, 09:13 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
Всё правильно написал, особенно про танка, наагрят и кричат что танк нуб)).

domovoiДата: Вторник, 20.04.2010, 10:52 | Сообщение # 3
domovoi
На сайт отправляйте почаще народ, что бы читал, а то в Ги чате много не опишешь, а здесь самое то.
Молодец + happy

Умерая, мы попадаем в Вальхаллу, остальной же люд в Мидгард.

TermitДата: Четверг, 06.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4
Великий Craken
Награды: 4
На сайт идут только когда скажешь и заметишь что игрок нарушает правила Ги... biggrin

IkeДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:14 | Сообщение # 5
Рядовой
правила в рейде эт светое!)

TermitДата: Пятница, 19.11.2010, 15:54 | Сообщение # 6
Великий Craken
Награды: 4
И нужно чтобы наши игроки Ги в сборных рейдах меньше матерились и показывали пример другим...!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: