ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
OriginMeN - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Что в имени тебе моем..."
TimidДата: Пятница, 23.04.2010, 18:28 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Без подобной темы не обходится, пожалуй, ни один форум игроков wow. Вот решил поддержать традицию smile
Уважаемые согильдийцы, хотелось бы больше узнать об именах ваших героев, историю создания, что они означают, как предпочтительнее вас называть.
Начну с себя biggrin
Timid (пал). Впервые это имея я увидел на одном из форумов игры wow, тема была печальная - хозяин, известный в том мире игрок, прощался со всеми и удалил своего персонажа таурена с ником Timid. Эта грустная тема задела меня, мне было очень жаль неуклюжего таурена с добрыми глазами. Потом случайно наткнулся в английском словаре на слово timid которое переводится - как "робкий", "застенчивый".
Вот и выбрал я своему герою это имя.
В игре меня обычно зовут просто Тим. Девушки часто называют Тимми :).

Рувим (прист). Хоть он и получился случайно, но не менее любим мною ). Чтобы вступить в нашу гильдию - друг попросил меня создать перса чтобы перебросить на него ГМ (надо сказать что гильдия моего друга состояла из одного человека). Потом он передумал, а созданный мной персонаж так и остался, я даже не планировал поначалу его качать. Но однажды решил побегать за приста и увлекся. Иногда все эти инсты и 80 лвл страшно надоедают smile . Рувим - имя историческое (Если кто читал Библию - старший сын Иакова) - в самый раз для жреца. Первая моя проба игры за "тряпошника".

domovoiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:53 | Сообщение # 2
domovoi
Домовой - ник в жизни, появился в 15 лет, так и по сей день, ну в игре так и прописал.
П.С. Если кто подумал, что сидел дома постоянно, то я напишу, что это не так))))

Умерая, мы попадаем в Вальхаллу, остальной же люд в Мидгард.

ComradeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Мартын, ник для чара подсказала сестра, когда я уже был в ужасе от того, что все мои ники которые я обычно юзал оказались заняты, поначалу даже не знал шо такой персонаж есть в мультике какомто (это мне потом в игре ктото ляпнул). Кстати в клане "Hello kitty" даже есть звание у них такое "мартын" =))

NimuehДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 5
А я вот даже точно и не помню, кажется ник мой в голове отложился после какой-то сказки Нимуе, там волшебница такая была smile
Шаманка Yume по-японски означает "сон или мечта" happy

TermitДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:22 | Сообщение # 5
Великий Craken
Награды: 4
Первый мой перс в вов был с ником Craken – когда я создовал перса по ТВ шел фильм Пираты Карибского Моря там было морской питомиц Кракен… Вот и назвал так…
Второй мой перс в вов с ником Termit – тут все проста… Я покупаю себе одежду фирмы Термит… Так же сидел думал как назвать и в глаза бросилась майка а на ней Термит… smile

ExtazeДата: Вторник, 18.05.2010, 12:14 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
Ник экстази хз от куда прост из головы (ну тип красиво вучит). прост так из головы. еще правд был у меня маг лет 5-6 назад(немоню када начал играть) его ник был Adel (адель) эт было когда у меня девушка была с таким именем.

ФикусДата: Четверг, 27.05.2010, 13:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
Фикус- ник родился не изза любви к растению, а изза логической цепочки))). Фикус дерево любящей свет и уход ( я и создовал хила, а за хилом в инстах нужен глаз да глаз))) + фикус дерево почетаемое в Тайланде, да и страна мне это больно уж понравилась)) . Льстьями своими широкими, накрою всю пати я в инсте. ыыыы)))

TermitДата: Четверг, 27.05.2010, 13:38 | Сообщение # 8
Великий Craken
Награды: 4
Quote (Фикус)
Тайланде, да и страна мне это больно уж понравилась

biggrin biggrin biggrin biggrin ты мне покажи хоть одного мужика который был там и не полюбил Тайланд biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: