Аггро с Ледяного прикосновения
Мы хотим, чтобы эта способность была похожа на Удар щитом воинов: одним ударом вы могли бы набрать достаточно аггро, чтобы подхватить прибежавшего адда.
Удаление кулдауна на Волю мертвых
Я думаю, что вы придаете слишком большое значение этому изменению. Если бы ХП рыцаря смерти постоянно скакало от 40% до 20% процентов, способность была бы слишком крутой. Но это случается крайне редко. Возможно они станут реальными в Катаклизме, где танк на 50% проживет дольше доли секунды. В основном же вы можете рассматривать Волю мертвых как дополнительные ХП.
К тому же учтите, что обычно танка все равно не бьют слишком сильными ударами чаще, чем раз в 15 секунд. Возможно, нам придется обратить особенное внимание на битву с Королем-Личем, но если нам покажется, что способность слишком сильны, мы можем ввести 5 секундный кулдаун.
Потенциальные изменения ДК льда
Мы думаем, что есть некоторые вещи, которые стоило бы поправить в древе талантов Лед. Ветка талантов до Ледяных когтей слишком дорога. Машина убийства сложна в использовании. И так далее. Я не готов сказать, что мы будем делать, но мы посмотрим.