ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
OriginMeN - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сами же и не соблюдам свои правила?
ClearEvilДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
термит, че за хрень? если у тебя звание ги выше значит вот так просто на можешь творить что захочешь? объясню всю ситуацию, сегодня в СА 25 я был на ролле, НО лидера у меня не было( что успешно провтыкали все "умники") как вы знаете в са можно брать шмот не зависимо от того, какая стоит система распределения, так вот выпали штаны на дк, прошел ролл я кричу дк, подойди возьми, он говорит давай, я объясняю, что он сам может подойти и взять и.т.д. так было 3(!) раза, потом я уже матом сказал чтобы он подошел и взял штаны, после мата, дк тутже врубился и сделал все как нудно, но зато термитик умный, он мне сделал предупреждение, что косяк мой, а дк молодец, матом говорить не нужно, нужно дать ему лидера и пусть делает что захочем, на что я сказал что сам разберусь, далее мне уважаемый термит, предложил проследовать в женскую "пизду" и назвал бабой, я такого оставить не мог, и пытался в очень грубой форме доказать термиту, что он он прав и пусть внимательнее наблюдает за рейдом, за что был вторично послан в женский половой орган и разжалован до звание штрафник, что за бред? какого черта вообще? если ты слепой почему я виноват оказался? я прошу вынести на рассмотрение верхушки гильдии данный вопрос, я конечно понимаю, что я говно и.т.д., но рассудите здраво, можно ли провоцировать на маты а потом разжаловать
все

Лишь утратив все, мы обретаем свободу...

Сообщение отредактировал ClearEvil - Воскресенье, 09.05.2010, 13:42

TimidДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:00 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Я то же был в этом рейде и прекрасно видел всю ситуацию. Первым, как сам ты и признался, начал материть при всех своего согильдийца ты. Это уже нарушение. Считаешь себя таким знающим - обьясни человеку нормальным языком, ведь многие идут первый раз, тем более этот человек из одной с тобой гильдии.
Термит сделал тебе предупреждение в очень корректной форме чтобы ты прекратил материться - на что ты ответил грубостью и матами в адрес Термита. Здесь я уже не мог сдержаться и тоже сделал тебе замечание. Тут уж всем от тебя досталось. И то что я предложил тебе добровольно покинуть гильдию считаю правильным. Научись нормально общаться с людьми.

ClearEvilДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:05 | Сообщение # 3
Рядовой
я 3 раза ему объяснил, если человек тугой то это его проблемы, причем он сам потом признался что накосячил

Добавлено (09.05.2010, 14:05)
---------------------------------------------
вы мне замечание сделал, а если такие умные, че сами не объяснили своему согильду что он не прав и может сам взять сраные штаны с боса?

Сообщение отредактировал ClearEvil - Воскресенье, 09.05.2010, 14:02

TimidДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:11 | Сообщение # 4
Сержант
Ты выбрал невеную форму ответа - ответить можно по разному - оскорбить при всех человека, пусть он даже накосячил, по твоему это достойно. Ты же с ним из одной Ги был , тебе с ним в инсты ходить - как ты будешь с ним общаться после того как его так оскорбил. А Термит имел полное право сделать любому из нашей ГИ замечание - как ты правильно заметил звание у него Зам. Админа - и это не пустой звук. Он назначен следить за порядком, что бы гильдия не превратилась в стадо.
_________
Я сам был в СА первый раз, если бы знал обьяснил.

Сообщение отредактировал Timid - Воскресенье, 09.05.2010, 14:13

ClearEvilДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:13 | Сообщение # 5
Рядовой
я не понимаю ты слепой чтоли? читай что написано, спешл фор слепые: Я ЕМУ ТРИ РАЗА ОБЪЯСНИЛ НОРМАЛЬНО, ПОЧЕМУ УМНИКИ ВРОДЕ ЗАМ ГМ НЕ МОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ, ЕСЛИ Я ОБЪЯСНЯЮ НЕПРАВИЛЬНО?
я кстати термиту сначала ответил без мата, цитата: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, только после этого он послал меня в пизду
вот те мыло, вот те мочало, эта песня хороша, начинай сначала, "клеар ты не прав, общатся не умеешь, ведь ты говно все знают, термит вот зам гм(вауууу ссу кипятком) я ему щас яйки вылежу и поддержу, мне плюшку дадут, а то что тебя все толпой обосрем никто и не заметит, мы приавыкли уже, дк тоже хороший он с нашей ги, только нуп немного, а клер плохой даже ниразу ничего не объяснил, начал матом кричать"

Сообщение отредактировал ClearEvil - Воскресенье, 09.05.2010, 14:16

TimidДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:34 | Сообщение # 6
Сержант
Я не знаю этого ДК - скорее всего он из новеньких, я с ним раньше не встречался,
впрочем как и с тобой. Но одного общения в рейде мне хватило что бы сложилось о тебе не самое благоприятное мнение. Термит сначала просто сказал - "не матерись" и всё (если ты читал наши правила - то должен был знать - за маты у нас очень строго наказывают) Если бы ты просто послушал этого безобидного совета, то ничего бы не было. Ты же сам захотел продолжения скандала - начал отвечать всем грубо.

Добавлено (09.05.2010, 14:34)
---------------------------------------------
В гильдии должны быть авторитеты и их мнение должны все слушать и их решениям подчинятся, иначе получится стадо. Авторитет конечно должен основываться на уважении. Термит не мало сделал что бы пополнить ряды нашей гильдии. Ты же пришел недавно - правила - тебе пустой звук, звания - ни что. Зачем тебе вообще быть в гильдии, если ты сам себе авторитет. Создай свою - установи свои порядки и когда каждый новенький будет тебя материть - хотелось бы увидеть твою реакцию.

ClearEvilДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:40 | Сообщение # 7
Рядовой
вот ты все и сказал, термит авторитет, он может делать что хочет, а я никто, меня можно с говном сравнять, ваша позиция мне ясна

TimidДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:46 | Сообщение # 8
Сержант
Да он один из руководителей ГИ и поступал согласно правилам нашей ГИ, сделав тебе предупреждение насчёт матов в чат гильд - рейда. Дальнейшее развитие скандала целиком на твоей совести.

Сообщение отредактировал Timid - Воскресенье, 09.05.2010, 14:46

ClearEvilДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:55 | Сообщение # 9
Рядовой
я чет не понимаю ты вообще читаешь что я пишу?
повторяю еще раз, во первых, почему оэтот руководитель не удосужился объяснять дк как нужно взять эти штаны если он видел что дк ничего не понимает, ведь 3 раза я повторял!!! во вторых, после предупреждения, я вашего гения не оскорблял а лишь предложил не указывать что мне делать, если он не понимает ситуации, а как ты талдычит одно и тоже

Сообщение отредактировал ClearEvil - Воскресенье, 09.05.2010, 14:56

TimidДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:02 | Сообщение # 10
Сержант
Ты что прикидываешься ничего не понимающим. Твой ответ Термиту в ответ на его замечание носил явно завуалированое оскорбление. И только дурачок может этого не понять. Так кто провокатор в этой ситуации?

ClearEvilДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:04 | Сообщение # 11
Рядовой
ой идите вы в лес со своим идеализмом, я в игру прихожу отдохнуть а не слушать замечания разных умников

TimidДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:12 | Сообщение # 12
Сержант
Ты не на необитаемом острове - а среди людей находишься. Если не можешь ограничивать свою "свободу" - играй один, зачем тебе Гильдия (в любой гильдии существуют правила и ограничения).
А ты не думал о том что люди, которых ты обидел, то же пришли отдохнуть, а ты испортил им настроение своей несдержанностью.

Сообщение отредактировал Timid - Воскресенье, 09.05.2010, 15:12

TermitДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:13 | Сообщение # 13
Великий Craken
Награды: 4
Короче дело к ночи… cool Тебе сделали предупреждение ты его проигнорировал и оскорбил ( я не маленький мальчик чтобы терпеть такие вещи) вот и получил то за что боролся… Дальше до предупреждения я тебе сказал бывает что с лутом глючит и иногда нужно дать ЛР другому или что-то типа того… Я уже молчу что ты в общий строчил 17.05.10… Так поступает только гнилой человек и я рад что ты не снами..!! angry

domovoiДата: Четверг, 20.05.2010, 21:17 | Сообщение # 14
domovoi
Думаю, все сделано правельно, не важно, какой человек, не важно, как до него доходит, самое главное, не быть быдлом.
Я в 95% обьясняю по несколько раз, нО при этом не матерюсь))
Крайний случай, можно было написать в ПМ, или делить другие шмотки, как только поделили, разобрались с ДК и было бы норм.
Решение проблемы, настолько элементарно, что ни кто не желает включить нормальнуя часть мозга (жизненную так сказать) biggrin

Умерая, мы попадаем в Вальхаллу, остальной же люд в Мидгард.

TermitДата: Суббота, 22.05.2010, 11:52 | Сообщение # 15
Великий Craken
Награды: 4
Саня на кол всех biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: