ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
OriginMeN - Форумы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Конст.пати "HaV"
BuoJIaДата: Среда, 10.03.2010, 14:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день уважаемые согильдейцы,благодарю,что решили уделить несколько минуток своего времяни...
Я предлагаю людям нашей гильдии начать создавать конст.пати.
Для тех кто не знает и не представляет себе что это такое и с чем его едят я поясню... Конст пати это постоянное обьединение нескольких людей (минимум 5) с целью фарма инстов и взаимопомощи. Вазможно некоторые из вас думают,что это глупо и не нужно НО уверяю вас вы ошибаетесь...Конст пати которая ходит по инстам какое то время преобритают слаженость действий и начинают действовать не просто как 5 человек в пати а как команда,также пропадает проблема с поиском пати,плюсов еще огромное количество...

В этой темке набираю свою конст пати,оставляйте свои кандидатуру те кто желает ко мне в пати,пока что. Требуются все кроме хилера

Добавлено (10.03.2010, 14:10)
---------------------------------------------
Также хочется пояснить что конст пати используются не только для походов в инсты но также и на бг... Конст пати очень большая сила гильдии,к примеру при прохождении накса гильдией рэйд лидеру будет на много удобнее если в рэйде будет не просто колектив гильдии а несколько слаженых групп,тем самым успех рэйда возростет.

domovoi2Дата: Среда, 10.03.2010, 18:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
http://www.originmen.clan.su/forum/12-92-1
читай здесь и делай выводы.
Из за этого пришлось с некоторыми попращаться, так как другим тоже охото ходить в инсты, а не слышать типо от таких пати, у нас своя группа.
Там зачинщик тоже была Девица, последуешь токому же примеру, так покинешь нас.

BuoJIaДата: Среда, 10.03.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Дом во 1....плз хватит постоянно угражать мне типо сделаеш то-ты вылетаеш,сделаеш сё..ты вылетаеш,вылетаеш,вылетаеш...уже надоело это слышать.....

Просто обьясни мне чем отличается официальная конста от не официальной?! Вот я приведу пример.... я незнаю кто у вас там в верхушке с кем общается но факт в том что ваша верхушка это один колектив...а наши низы это другой....И ваша верхушка редко пересекается с нашими низами... Например спросила у одного из ветеранов гильдии : Что ты знаеш и можеш рассказать об "этом" человеке? в ответ : Ничиго,я вообще мало кого знаю из начинающих и новичков....
Дом,зато я хорошо знаю и верхушку и низы....ну в смысле что я общаюсь и с теми и с другими...другое дело что верхушка не желает общаться с низами т.к. им это не интиресно и не выгодно...поправь меня если я не права,но помоему всё именно так....
Пример номер два....Как я говорила я общаюсь много с кем (в привате) и,если ты или ктото другой думает что все меня ненавидят и нету тех кто меня любит и кому со мной интиресно пообщаться то вы ошибаетесь...просто те кто хотят поконфликтовать пишут в ги чате,а те кто хочет просто пообщаться пишут в приват... Так вот ближе к делу...я знаю ДВУХ людей с ветеранов у которых есть как минимум 1 человек для постоянных рэйдов....тоесть к примеру танк у которого есть постоянный хилер для инстов....или танк у которого есть свой дд...и по раздельности они не ходят.... (по именам я не буду т.к. мне говорили что за это у нас и выгнать могут Оо)
Также было много случаев когда сидят ветераны гильди...занимаются реальной ерундой безполезной...ну типо бегают по даларану,общаются,прикалываются и т д,это конечно всё замечательно и нормально но у нас пати было готово в инст но не хватало танка..посмотрела в гильде,и нашла 2х танков ветеранов гильдии которые ничем заняты небыли и более того,находились прям рядом у инста....я попросила сходить с нами а в ответ: Нам это не нужно и я не хочу.....
Я конечно понимаю что таких людей тоже можно защищать сославшись на то что они тоже люди,могут устать и вообще ничиго не обязаны делать НО....почему тогда моё стремление к поднятию низов гильдии в Г шмоте на уровень норм инстов должно быть вне закона гильдии а вот такой игнор низов гильдии это вполне нормальное явление...
И не нужно говорить что я не благодарна и типо "Мы тебе что никогда не помогали?!" мне регулярно ктото с чемто помогает,за это я говорю вам всем ОГРООООМНОЕ спасибо и уважаю вас всех,и если вам понадобится моя помощ то я за вами обеими руками в болоте утону )) но в помощи нуждаюсь не только я,а помогаете далеко не всем...Конеечно ктото может сказать: Почему я должен помогать какому то человеку которого я даже незнаю,он первый день в гильде и т д....Я не призываю помогать всегда и во всём,не прошу чтобы вы тратели всё своё время на низы гильдии...просто будь чуть человечнее и перестаньте думать только о себе (я говорю не про всех)
Неужели нельзя раз в день сказать: Ребят,кому куда нужно? давайте свожу вас!
Дом...повторю,мне очень нравится наша гильдия и я очень боюсь вылететь из неё,я считаю её самой лучше...но некоторые факторы её портят....когда я вступала я очень часто слышала как ктото повторял что гильдия самая дружная и т д..........Я вижу лишь дружность у вас...между друзьями...вы играете вместе уже очень долго и сдружились,это видно....но почемуто вы не хотите в свои круги пускать никого из новечков....знаеш,получается такой тип... 1-Глава и его друзья,2-замы и их друзья,3-друзья замов и их друзья 4-обычные игроки.... Разве так должна выглядеть самая дружная гильдия? К примеру я делаю всё возможное чтобы както сблизиться со всеми,даже забила на какието глупые конфликты с кемто....вродибы как из вражды к более нормальному общению перешла с Лбмом... Быстро перешла на общение с человеком из-за которого меня поставили в штрафники - Мадара... и ещё довольно прилично людей с которыми просто очень здорово и весело общаемся в привате =) у некоторых людей даже зарекомендовала себя как хорошего хилера...в чате даже стали появляться люди которые за меня начали заступаться если провоцируют меня на скандал НО....я непонимаю что от меня хотят люди которые сидят в чате и при первой же возможности накидываются на меня и пытаются както высмеять,подстебать (причём очень обидно и не смешно),разозлить меня и т д....ребят,зачем это нужно? Я нехочу нискем сраться! Почему вы на меня реагируете как бык на красный цвет? Да я может не подарок,может я когото чемто бешу или ещё что то...ставьте в игнор,пишите в приват...зачем разводить срач в гильд чате!?!?!?

Итог...В общем по моему ветераны гильдии не должны быть такими замкнутыми в своих кругах...приходят новые люди...они хотят быть такими же как и вы,впустите их в свой колектив,позвольте им быть частью гильдии а не просто какимто непонятным человеком с ником и званием Новичёк... выже знаете друг друга буквально по имени,попробуйте сдружиться с новенькими.
Что косается лично меня....я очень вспыльчивая,меня очень..ОЧЕНЬ легко справоцировать на скандал и всё такое,прошу вас не нужно этого...я не хочу вылететь из гильды (...если я вас бешу -напишите мне это и я перестану вас тревожить и мозолить вам глаза,если я вас смешу -напишите в приват я вас в привате посмешу ) Не разводите стадный лай в чате,а то это вечно выглядит так будтобы виновата я.... На меня орут матом....я виновата,2 парня надо мной издиваются - я виновата....и т д....не очень приятно....

Вот-так плавно перешла от вопроса с конст пати до проблемы гильдии которая по моему в данный момент актуальная в данный момент...Но это не зря,это ведь всё связано.

Дом и плз не спеши писать что это всё бред,что я на каждом слове не права и т д,просто хотябы подумай немножко над этим всем,может всётаки с чемто согласишся и решиш как то что то попытаться исправить....ведь твоё сообщение относительно срачей,споров и т д реально подействовало... в отличае от меня ты можеш изменить что то в гильдии.

Благодарю за внимание,с уважением Виолетта...

domovoi2Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
Quote (BuoJIa)
Дом во 1....плз хватит постоянно угражать мне типо сделаеш то-ты вылетаеш,сделаеш сё..ты вылетаеш,вылетаеш,вылетаеш...уже надоело это слышать.....

-Не угрожаю, а пишу, как есть.
Quote (BuoJIa)
Дом,зато я хорошо знаю и верхушку и низы....

-Сомниваюсь в Этом, Если бы это было так, то многое из того, что здесь написано, ты бы не написала!
Quote (BuoJIa)
Так вот ближе к делу...я знаю ДВУХ людей с ветеранов у которых есть как минимум 1 человек для постоянных рэйдов....тоесть к примеру танк у которого есть постоянный хилер для инстов...

-У нас не так много народу, что бы для каждого пати было по танку и хилу. Они так сказать дефицид, НЕ вижу здесь ни чего страшного. ДД другое дело, но это еденицы и постоянно обновляются.
Quote (BuoJIa)
почему тогда моё стремление к поднятию низов гильдии в Г шмоте на уровень норм инстов должно быть вне закона гильдии а вот такой игнор низов гильдии это вполне нормальное явление...

-1. Умей делай так, что бы ни кто не страдал из других игроков.
-2. Если ты думаешь, что нам на низы глубоко наплевать, то тебе точно дальше идти НЕ снами.
Quote (BuoJIa)
Дом...повторю,мне очень нравится наша гильдия и я очень боюсь вылететь из неё,я считаю её самой лучше...

- Если Это Действительно так, то ты НЕ будешь своими словами настраивать игроков, на мысли, что у нас плохо. Только так это и выглядит. Я огорчен в тебе.
Quote (BuoJIa)
1-Глава и его друзья,2-замы и их друзья,3-друзья замов и их друзья 4-обычные игроки.... Разве так должна выглядеть самая дружная гильдия?

-А ты хочишь сказать, что так выглядит наша Гильда????? ТОГДА ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ!!!!
Quote (BuoJIa)
Да я может не подарок,может я когото чемто бешу или ещё что то...ставьте в игнор,пишите в приват...зачем разводить срач в гильд чате!?!?!?

-Я последую твоему совету, так и сделаю.
Quote (BuoJIa)
Итог...В общем по моему ветераны гильдии не должны быть такими замкнутыми в своих кругах...приходят новые люди...они хотят быть такими же как и вы,впустите их в свой колектив,позвольте им быть частью гильдии а не просто какимто непонятным человеком с ником и званием Новичёк...

На практике уже давольно давно доказано, что каждый 3 насолил Гильдии, Если пускать каждого к себе, то от Этого ни чего хорошего не выйдит. Время же доказывает обратно, что бы мы стали доверять кому то, надо давольно долго видеть игрока и его поступки.
Твои поступки, пока ни чего хорошего не приносят, только твое напечатоное и мой Ответ, который я для тебя пишу, хз зачем я это делаю)) Наверное где то в глубине души, я верю, что возможно ты исправешься и мне не придется тебя исключать))
Quote (BuoJIa)
Не разводите стадный лай в чате,а то это вечно выглядит так будтобы виновата я.... На меня орут матом....я виновата,2 парня надо мной издиваются - я виновата....и т д....не очень приятно...

-Читай мое бращение, Если к тебе так относятся, значит ты этого заслужила, что даже людям тружно сдерживаться
Quote (BuoJIa)
Вот-так плавно перешла от вопроса с конст пати до проблемы гильдии которая по моему в данный момент актуальная в данный момент...Но это не зря,это ведь всё связано.

Если бы это было так, то Гильды бы НЕ было. Подумай над Этим!
Quote (BuoJIa)
Дом и плз не спеши писать что это всё бред,что я на каждом слове не права и т д,просто хотябы подумай немножко над этим всем,может всётаки с чемто согласишся и решиш как то что то попытаться исправить....ведь твоё сообщение относительно срачей,споров и т д реально подействовало... в отличае от меня ты можеш изменить что то в гильдии.

-Не спешил, полностью прочитал, ДА, ты во многом не права.
-1. Ты выставила Гильду и стариков. так сказать Невежами, которым пофигу на вас, Если это было бы так, то еще раз повторюсь: Гильдии бы НЕ было уже.
-2По поводу твоего пати: НЕТ, токого пати НЕ будет.

Мой Вывод:
У меня сложилось впечатление, что ты всяко воздействуешь на игроков, дабы они увидели в нас плохих согильдийцев, ЭТО очень плохой шах с твоей стороны.
Если ты пытаешься что то сделать для Гильды хорошее, то уже ясно, что тебе НЕ хватает опыта и тебе еще играть и играть. Я тебя конечно не сужу, ты девушка и логика у тебя женская, но я бы тебе посоветовал создать свою Гильдию, где ты бы попрактиковалась в своих стратегиях.

BuoJIaДата: Четверг, 11.03.2010, 17:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Ни на кого я не воздействую,я лишь хочу чтобы вы хоть чтото изменили в этом...
И пожалуйста обьясни мне вашу стратегию..... Набирать 80 лвл кидать их в 1 клетку и смотреть что из этого выйдет и кто останется в живых? Неужели ты считаеш что все кто покидают гильдию это исключительно одни неадекваты и нубы?
Я конечно понимаю что проще просто отсеить недовольных людей чем изменить чтото но это тупо.... И заметил? Другии гильдии стали обгонять нас... Кстати именно те гильдии которые активно помогают даже тем кого они только только взяли....

И если ты считаеш что я когото хочу на что то настроить то ты глубако ошибаешся,тыже сам отказываешся общаться не прилюдно,значит это тебе нужно чтобы на меня обращали внимания и т д...
Хех...я незнаю что ещё посоветовать,тебе всёравно на мои советы и моё мнение наплевать...просто я вижу проблемы на которые ты закрываеш глаза а многим просто всёравно,а другая половина терпит это...но ты не желаеш их решать... Вообщем пройдёт время,ты увидиш чем это всё обернётся....
Как пожелаеш,я больше не буду пытаться сделать чтото для гильдии,пусть всё будет как есть.... Благодарю за внимание

domovoiДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:59 | Сообщение # 6
domovoi
Хотелось бы изложить свои мысли, стратегию, НО это будет бесполезно, так как ты относишься к той части людей, которые делают из простого сложное, не жалея при этом; (если, что то не так пошло, при этом прикрившись своими оправданиями, которые ты не считаешь за оправдание, ты думаешь, что это следующий шаг твоей новой мысли) о произошедшем.
Или как начинающий игрок на ВР; играя на краткосрочных периодах, думая при этом, что все можно исправить, открыв при этом новую выгодную краткосрочную позицию.
P.S. Все на много проще.

Добавлено (15.03.2010, 11:59)
---------------------------------------------
Хотелось бы изложить свои мысли, стратегию, НО это будет бесполезно, так как ты относишься к той части людей, которые делают из простого сложное, не жалея при этом; (если, что то не так пошло, при этом прикрившись своими оправданиями, которые ты не считаешь за оправдание, ты думаешь, что это следующий шаг твоей новой мысли) о произошедшем.
Или как начинающий игрок на ВР; играя на краткосрочных периодах, думая при этом, что все можно исправить, открыв при этом новую выгодную краткосрочную позицию.
P.S. Все на много проще.

Умерая, мы попадаем в Вальхаллу, остальной же люд в Мидгард.

BuoJIaДата: Вторник, 16.03.2010, 06:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Ладно не важно уже,ничиго не изменится,всёравно вы не хотите ийти мне на встречу....

TermitДата: Вторник, 23.03.2010, 02:28 | Сообщение # 8
Великий Craken
Награды: 4
Брррр почитал блин теперь же не усну… biggrin biggrin Вай скажу одно ненужно всех и вся подстраивать под себя…!!! И по поводу наплевательского отношения… если такое возникает… то нужно задуматься а не много ты требуешь от других не дав ничего взамен… только упреки…

BuoJIaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Термит,ненавижу твои необоснованные выводы....
С кого я много требую? ))) И я нечего не даю? ))
В гильде я буквально каждый день шью сумки,иногда даже за свои ресы,помогаю с квестами,помогаю советами людям которых все игнорят даже когда нахожусь в рейде....Не хожу с другими людьми в рейды на 25...кроме ОС,и то если иду то подтягиваю за сабой всех наших кому тоже нужно. Очень часто забив на свои дела,прокачки профф,фарм голды и т д иду помогать людям таким как ты с квестами,с инстами и т д.... А в ответ лишь....Ну ты Виолетта много требуеш!!! Ты слишком наглая,тупая,всех бесиш и т д..... Уже местами надоедает...и причём в гильде существует 2-3 человека которые вечно на меня наезжают....это ты,Digma и Lbm (который славабогу не появляется последнее время)
За время нахождения в гильде я уже обзовелась и друзьями класными с которыми приятно ходить в рейды,просто общаться и т д,весело и дружелюбно....но вот вы в 3 просто наезжаете и наезжаете,особенно Digma...мне просто лень делать скрины и выкладывать чтото,неадекват он и в африке не адекват.....
Но самое обидное то что когда он на меня гонит,какуюто фигню пишет провоцирует на скандал ты ему ничиго не пишеш,стоит мне ответить НЕ в грубой форме чтобы он от меня отстал и ты тутже пишеш: Виолетта замолчи! Вот что это за дедский сад штаны на лямках? Тебя то ещё можно понять,у тебя на меня какойто зуб...а вот Дигму вообще непонимаю,я ему и в приват писала чтобы он прекратил этот балаган...в ответ получила что ему пофиг на всё,что он имел все правила,что ему по...на мои просьбы и т д....
Мала того что я многим из нашей гильды помогаю практически ничиго не получая в замен,терплю эти ежедневные смешки и гнёт,так ещё мне говорят что я много прошу и ничиго не делаю.... Хех,устала я от этого....
И ещё раз задумайтесь о том что за последние несколько дней несколько хай лвлов ушло из гильды....не просто так они уходят....

TimidДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:15 | Сообщение # 10
Сержант
Почитать тебя , так вообще всё плохо и другой на твоём месте давно бы ушёл из такой гильдии - но ты с нами, значит есть и положительные моменты, которые тебя держат.

Что касается твоих советов и почему их воспринемают отрицательно - они больше похожи на поучения, причём ты всегда считаешь что права только ты. К тому же поучения от женщины всегда воспринемаются мужчинами отрицательно B), особенно когда она в открытую претендует на лидерство.

Вот ты пишешь что "много" уходит из гильдии и видишь причину что к ним невнимательно относились. Я лично помогал некоторым из ушедших и голдом и в квестах, и в инсты водил, а потом они свалили. Просто есть категория людей - которые кочуют по гильдиям - ищут где им больше дадут. Приходят "с пустым стаканом" и ждут когда им наполнят, сами же ничего не дают гильдии. Некоторые хотят получить всё и сразу - один недавно вышел по причине, что его долго не повышали в звании (детский сад). Был даже один субъёкт, который вступил в ГИ и ушел через 20 мин игры - сказав, что он ожидал большего, после того как посмотрел гильдбанк. А ведь есть еще категория неадекватов, которых просто выгоняют. То есть я хочу сказать, что формирование состава гильдии процесс длительный и сложный и делать выводы по поводу гильдии только на основании того сколько из неё ушло - неправильно.

Сообщение отредактировал Timid - Воскресенье, 28.03.2010, 09:15

BuoJIaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:24 | Сообщение # 11
Рядовой
На счёт того что я считаю что права только я...это не так,просто зависит от того как мне преподносят своё мнение и т д.....Если говорят как обычно : Да ты дура,заткнись ты не права....как мне ещё на это реагировать?
Да конечно есть много чего хорошего,но плохое почти перевешивает....
Я к примеру попросила 3500 голд В ДОЛГ!!! Никто не даёт,и из гб не могут одолжить,не могут понять что 5000 нужно дать сразу чтобы купить маунта,а если дадут в долг то я могу частями отдавать постепенно...
хех...

TimidДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:31 | Сообщение # 12
Сержант
Тебе не дали в долг и ты на всех злишься. Это слишком большая сумма что бы просто так дать малоизвестному человеку, который может завтра просто свалить из ГИ или продать (отдать) перса, тем более что ты перед этим заявляла что возможно не будешь играть. У меня есть уже отрицательный опыт в этом плане, когда вложил не меньше 30к голд в одевание и прокачку друга, массу времени, а он просто взял и удалил перса 80 лвл из-за глупой ссоры.
Теперь считаю, что ценится лишь то, что заработано своим временем! и трудом и стараюсь не поддерживать иждивенческие требования.

BuoJIaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Мне уже давали несколько раз в долг,правдо не так много...2 раза по 1500...всё возвращала буквально в 2-3 дня....ровно столько сколько и занимала
Хотя уже не важно,я больше не с вами и тему можно закрыть,я вообще забила на вов....
Как я и говорила,либо с вами либо никак....но возвращаться без личной просьбы Дома не собираюсь...Удачи вам,надеюсь достигните на много большего чем имеете сейчас,верю в вас! Прощайте!

TermitДата: Среда, 31.03.2010, 03:01 | Сообщение # 14
Великий Craken
Награды: 4
biggrin biggrin biggrin biggrin мы то в себя верим...

BuoJIaДата: Четверг, 01.04.2010, 21:58 | Сообщение # 15
Рядовой
И это супер!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: