Я не буду вам рассказывать былинные истории, о том что Школа Ориджинов создана для будущих могучих войнов. Даж если расскажу
эт все БРЕД
На самом деле, Школа создана для того что бы разделить ОПЫТНЫХ игроков, основной гильдии, от качающихся на низких лвлах, но желающих играть с нами.
Как вы понимаете ДЕДКИ ОРИДЖИНЫ люди занятые, они часто ходят на БГ, по ИНСТАМ 80-го лвла, курят так же бамбук по углам, перетерают темы, сплетни, общаются о жизни и вообще беззаботно проводят свое время.
Поэтому им реально некогда всем объяснять о квестах, водит в инсты 30-х лвлов, да и вообще позор это, все инсты пройти можно на своем лвле спокойно..., ну так вернемся к теме, потом среди молодых бывают воры, неадекваты, матерщинники, бальные на голову и т.д. А так как ДЕДУШКИ люди уже старые, у нас там свой микроклимат, вообщем все ЧИКИ ПУКИ
По этой причине была создана Школа, что бы производить естественный отбор людей и поставлять в гильдию ток ОТЛИЧНЫХ игроков!!!! Если вас не устраивает такая схема, есть много других гильдий, но уверяю вас что 80-ки наврятли будут с вами возиться... и в других гильдиях.
В нашей гильдии все строится на доверии и ДРУЖБЕ!!! Все звания эт БРЕД, хотя они и есть, думаю что со временем они отомрут, так как гильдия закрыта на прием со стороны случайных прохожих.
Плюсы школы: научитесь играть, познакомитесь с игроками основы, при нахождении общего языка, после 60-го лвла можете перебраться в основу, где много 80-ков, там вы оденетесь быстро, так как у нас есть полноценный рейд, даж если не все в онлайне. Так как много опытных игроков.
Минусы: придется поднапрячься в прокачке, но как говорится "через тернии к звездам" =)))
Всем удачи ждем вас в основе!!!
Germ