ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
OriginMeN - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
OriginSchooL (описание)
GermДата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Я не буду вам рассказывать былинные истории, о том что Школа Ориджинов создана для будущих могучих войнов. Даж если расскажу crazy эт все БРЕД lol

На самом деле, Школа создана для того что бы разделить ОПЫТНЫХ игроков, основной гильдии, от качающихся на низких лвлах, но желающих играть с нами.
Как вы понимаете ДЕДКИ ОРИДЖИНЫ люди занятые, они часто ходят на БГ, по ИНСТАМ 80-го лвла, курят так же бамбук по углам, перетерают темы, сплетни, общаются о жизни и вообще беззаботно проводят свое время.
Поэтому им реально некогда всем объяснять о квестах, водит в инсты 30-х лвлов, да и вообще позор это, все инсты пройти можно на своем лвле спокойно..., ну так вернемся к теме, потом среди молодых бывают воры, неадекваты, матерщинники, бальные на голову и т.д. А так как ДЕДУШКИ люди уже старые, у нас там свой микроклимат, вообщем все ЧИКИ ПУКИ friends newrus friends

По этой причине была создана Школа, что бы производить естественный отбор людей и поставлять в гильдию ток ОТЛИЧНЫХ игроков!!!! Если вас не устраивает такая схема, есть много других гильдий, но уверяю вас что 80-ки наврятли будут с вами возиться... и в других гильдиях.

В нашей гильдии все строится на доверии и ДРУЖБЕ!!! Все звания эт БРЕД, хотя они и есть, думаю что со временем они отомрут, так как гильдия закрыта на прием со стороны случайных прохожих.

Плюсы школы: научитесь играть, познакомитесь с игроками основы, при нахождении общего языка, после 60-го лвла можете перебраться в основу, где много 80-ков, там вы оденетесь быстро, так как у нас есть полноценный рейд, даж если не все в онлайне. Так как много опытных игроков.

Минусы: придется поднапрячься в прокачке, но как говорится "через тернии к звездам" =)))

Всем удачи ждем вас в основе!!!
Germ

JackДата: Суббота, 20.06.2009, 13:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Просто и по пацански )) Мужики в OriginMen не пудрятся и писают стоя ... cool biggrin

( Jacknails, Bjork )
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть ...

GermДата: Суббота, 20.06.2009, 15:39 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Jack)
Просто и по пацански )) Мужики в OriginMen не пудрятся и писают стоя ...

Так, прекрасный пол то же играет, так что обижать никого не будем!!! Мы их любим и уважаем!!!
flirt love biggrin

domovoiДата: Суббота, 20.06.2009, 16:04 | Сообщение # 4
domovoi
Молодец Герм, очень четко сформулировал, Джек, прям в точку )))) по пацански

Умерая, мы попадаем в Вальхаллу, остальной же люд в Мидгард.

TermitДата: Четверг, 06.05.2010, 17:16 | Сообщение # 5
Великий Craken
Награды: 4
biggrin biggrin biggrin

TimidДата: Пятница, 07.05.2010, 11:54 | Сообщение # 6
Сержант
Школы не существует, а в приёме игроков только 80 лвл есть свои минусы. Очень часто это люди непостоянные по своей натуре - скитаются по гильдиям, ищут где им больше дадут, где они смогут лучше одется за счёт ГИ - то есть чисто потребительское отношение к гильдии. Из-за этого наша гильдия часто напоминает "проходной двор" - состав меняется, не успеваешь даже ники запомнить. Возможно некоторых даже выгнали из предыдущих ГИ.
То есть хочу сказать, что среди 80 лвл встречается не меньше, а может быть и больше неадекватов и и. т. д., чем среди лоу лвл. К 80 лвл почти все (я не сказал все!) нормальные игроки уже в гильдиях, а те кто вне ГИ вызывают у меня подозрения.
По моему настоящие связи и дружеские отношения между игроками завязываются как раз в процессе оказания взаимопомощи (тебя сводили в инст, помогли убить элитника, подсказали как сделать квест- такое не забывается).

AstralusДата: Четверг, 24.06.2010, 03:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Я ваще школы на сервере невидел.
Quote (Germ)
Как вы понимаете ДЕДКИ ОРИДЖИНЫ люди занятые, они часто ходят на БГ, по ИНСТАМ 80-го лвла, курят так же бамбук по углам, перетерают темы, сплетни, общаются о жизни и вообще беззаботно проводят свое время.
Поэтому им реально некогда всем объяснять о квестах, водит в инсты 30-х лвлов, да и вообще позор это, все инсты пройти можно на своем лвле спокойно..., ну так вернемся к теме, потом среди молодых бывают воры, неадекваты, матерщинники, бальные на голову и т.д. А так как ДЕДУШКИ люди уже старые, у нас там свой микроклимат, вообщем все ЧИКИ ПУКИ friends newrus friends

lol lol lol lol lol lol lol

OrochinamruДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:13 | Сообщение # 8
Рядовой
меня запишите в школу) в 1 клас

kaiafasДата: Среда, 16.02.2011, 21:18 | Сообщение # 9
Рядовой
ороч, если тебя запишут как же ты рейды в ЦЛК собирать будешь) после школы время на поспать только останется biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: