Ребят, так как гильдия становится большой, мне всё сложнее везде всё успевать, поэтому я открываю три вакансии, на добровольных началах =) Выбор кандидатов будет проходить в 2 этапа. Первый этап, это подача заявки, то есть простое волиизъявление занять ту или иную должность, второй этап это голосование всей гильдии, кто набирает большее кол-во голосов, тот соответственно и победил =) Итак 3 вакансии:
1) Мой заместитель по работе с информацией. Обяханности: модерировать форум, писать сообщения, новости, искать разные приколы про ВоВ и важную информацию и публиковать, обновлять новости в гильдии, в Контакте и на сайте Egde в нашем разделе! Короче работа не пыльная но требует какого то времени. Кому интересно жду заявок!!!
2) Мой заместитель по культурной работе. Обязанности: вообще бональны, составления досуга гильдии, агитация на этот досуг, проведение гильдевых эвентов, дуэлей и т.д., так же отвечать на тупые и неочень вопросы =) Короче досуг и общение! Каждый день ненадо, но раз в недельку надо придумать и сделать что нить!!! Жду заявок!
3) Самая ответственная должность =) Мой зам по войне =) Супер серьездный отбор!!! Нужен серьёздный человек, немного авантюристь, но и хороший тактик и руководитель отменный!!! Обязанности: выводы в Инсты, просто походы, сбор и тренировки, отвечать по вопросам военного дела, организовывать, отправлять а помощь лоулевлам подмогу, ну и переговоры с гильдами ведёт тоже он, а решение принимаем вместе потом! Так что, непугайтесь, может написано и страшно, но это интересно поверте мне =) Многое придется делать редко, так что не особо пыльная должность! Жду заявок!!!
P.S. заявку может оставить любой из вас у кого чар лвл 40+, вы должны быть играбельны, ежедневный онлайн хотя бы час в сутки, заявку пишем просто, пишите ник в игре и должность 1,2,3 на которую вы притендуете; можно притендовать на несколько сразу!