Новые предложения по Гильд Банку
|
|
Nimueh | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:18 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну все, доступ и раскладка утверждены и недавно введены в действие ГМ. Будем ожидать результатов.
|
|
| |
Радомира | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Хорошо хоть в пятую теперь можно складывать) А то я прям уже испугалась)
|
|
| |
Termit | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:39 | Сообщение # 18 |
 Великий Craken
Награды: 4
| А что складирование предметов в Гб по пятницам...
|
|
| |
Hogon | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| всем здрасте! вот посмотрел на таблицу предложенную Nimueh, заметил что при звании легенда к 6-ой ячейке дается доступ в 1-2 пачки, но на деле же вижу что "только вклад". Я конечно рад таким изменениям, но мне не нравиться что 6-ую ячейку сделали для пары человек и они будут использовать её как личный банк, а не гильдейский
|
|
| |
Termit | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:37 | Сообщение # 20 |
 Великий Craken
| Зачем же 6я должна быть доступна только Замам Админам Гм и Банкиру. Так как туда складываются ресы и шмот (редкие сложно добываемые или дорогие). Если открыть доступ то 6я будет пустая в течении 3х-4х часов!
Сообщение отредактировал Termit - Среда, 01.12.2010, 16:38 |
|
| |
Hogon | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| а для чего сделаны звания и ранги в Ги? может для показухи? мне кажеться они и сделаны что бы отсеять тех кто просто хочет нажиться от тех кто старается и вкладывает в Ги. У меня вообще не укладывается как можно дать звание Злой дед или уже легенда когда человек в полной мере "крысит" из банка? зачем тогда вы им звания раздаете?
|
|
| |
Радомира | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:29 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Кстати, о правилах. Я вот уже удивлялась, что админ матюгается в гильд-чате, но сегодня вот ГМ накидал мусора в гильд-банк. Я уже не удивляюсь
|
|
| |
Germ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:07 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Радомира) Кстати, о правилах. Я вот уже удивлялась, что админ матюгается в гильд-чате, но сегодня вот ГМ накидал мусора в гильд-банк. Я уже не удивляюсь Уважаемый, ГМ никогда не кидает мусор в гильд банк. Так что вам не чему удивляться. Все что вкладывается, нужно или для профессий или для кого то.
|
|
| |
Радомира | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:26 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Эмм.... извините, я наверное что-то перепутала тогда) Рыболовные крючки серые и рыбки из фонтана вообще полезная штука)) P.s. Чую, завтра уже буду без гильды?)
|
|
| |
Termit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:23 | Сообщение # 25 |
 Великий Craken
| Простили....
|
|
| |
Leslis | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:22 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Награды: 1
| Было непривычно увидеть такое расположение предметов в банке, но идея клевая=))) Алька, ты молодец!Во первых, за идею.Во вторых, за реализацию=)
|
|
| |
Nimueh | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:28 | Сообщение # 27 |
 Полковник
Награды: 5
| Спасибо Юль, стараюсь. К сожалению в последнее время редко появляюсь (диплом пишу). Как только разделаюсь со всеми делами, возьмусь как следует за ги, а то народ совсем раскис. А пока выношу очередное предложение, по ГБ - убрать из раскладки ячейку с символами. Причина - глифы конечно необходимая вещь, но используются редко и как правило на длительное время, а места в банке занимают ого-го. Игроки кому нужнен будет символ, могут оставлять заказы мне например, в игре или почтой (чары Nimueh, Yume), либо спрашивать у соги - благо начертатели имеются. Бывшую ячейку с символами, предлагаю сделать аналогично 6 ячейке. 2 яч. - эпик. улучшения (накладки, свитки с чантами, камни, пряжки), возможно эпик вещи. 6 ячейка - дорогие и редкие регагенты (пыль, эпик камни, извечки, мех, шкурки и т.д.). Жду ваши мнения.
|
|
| |
Termit | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:35 | Сообщение # 28 |
 Великий Craken
| Ага согласен с яч. что огого сколько места занимает... я только За
|
|
| |
kaiafas | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:26 | Сообщение # 29 |